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Norditalien und seine Spezialitäten

Norditalien und seine Spezialitäten

 

Am letzten Freitag des Oktobers, öffnete das WeinAmbiente erneut seine Pforten für eine seiner außergewöhnlichen Veranstaltungen.
Dieses Mal stand das Thema – passend zur Jahreszeit – Norditalien und seine Spezialitäten auf der Agenda. Es wurden unter anderem Steinpilze, Trüffel, Schinken und Käse serviert. Und zu jedem Gericht wurde mindestens ein – auf das Gericht perfekt abgestimmter – Wein kredenzt. Bei dieser Veranstaltung gab es zusätzlich den interessanten Aspekt, dass zwei Weine für ein Gericht gereicht wurden und man diese direkt gegeneinander testen und vergleichen konnte. Beispielsweise der Pinot Bianco 2016 von der Kellerei Kurtatsch und der La Guardia Nebbiolo d’Alba 2012 aus dem Piemont. Zum Abschluss wurde noch ein Apfelstrudel, mit karamellisierten Nüssen und Pinienkernen und einer Tasse Espresso gereicht. Wir hoffen, dass es allen Teilnehmern wieder einmal gefallen hat und freuen uns bereits auf das nächste Event!
Falls Sie noch nicht genug von den vorgestellten Weinen bekommen konnten, bzw. möglicherweise vergessen haben Ihren Liebslingskandidaten mitzunehmen, dann können Sie dies hier gerne nachholen: https://www.weinambiente.de/pages/norditalien-und-seine-spezialitaten-1